INFORMATIVA

 

EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 e ART. 13 REGOLAMENTO (UE) 679/2016 

La società ELITE COMPUTER ITALIA S.r.l. a socio unico, con sede legale in 20127 Milano (MI), Via Padova 209, e sede operativa in 20055 Vimodrone, Via A. Grandi 21, nella sua qualità di Titolare del trattamento dati, in persona del legale rappresentante pro-tempore, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016, con la presente informa gli interessati su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

Per ogni comunicazione ex artt. 7 e ss. Del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i. e degli artt. da 15 a 22 e 34 del Regolamento (UE) e/o richiesta dell’interessato il Titolare mette a disposizione l’indirizzo del DPO privacy@orisline.com.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali, oggetto del trattamento, e precisamente identificativi, amministrativi, contabili e fiscali, commerciali, eventualmente informatici, direttamente riferiti al Partner, Dealer e/o Terze Parti o, per i dati essenzialmente identificativi e di contatto, agli interessati (quali collaboratori, dipendenti, referenti, etc.) da questi comunicati in esecuzione e nello svolgimento dei rapporti con il Titolare del trattamento e in osservanza e nel rispetto delle disposizioni in materia di trattamento e protezione dei dati personali, sono utilizzati per il perseguimento di finalità strumentali e/o complementari alle attività statuariamente espresse e funzionali allo svolgimento del rapporto contrattuale/precontrattuale in essere con il Partner.

Nel caso di rapporti contrattuali e/o acquisti effettuati dall’interessato direttamente (anche tramite il sito web del Titolare), si informa che i dati conferiti (anche tramite l’apposito form presente nella pagina dedicata all’inserimento dati del sito web) saranno trattati per l’esecuzione delle obbligazioni contrattuali assunte (e/o alle attività precontrattuali necessarie) ovvero per dar corso alla richiesta di ordine e per le finalità connesse e strumentali alla sua gestione e alle attività post vendita, ivi compresa la gestione di eventuali reclami.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione del contratto e gli adempimenti richiesti e sanzionati dalla legge. Per il resto il conferimento è facoltativo ma necessario e l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato comporta l’impossibilità per il Titolare di dar seguito alla sua puntuale esecuzione.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettere A) e B) del D.lgs. 196/2003 e s.m.i. e dell’art. 6 1 comma del Regolamento UE 679/2016 il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti per adempiere ad obblighi di legge e/o per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto in essere o di quelli c.d. precontrattuali.

 

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti (interni ed esterni) appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici con piena assicurazione dell’adozione delle misure di sicurezza adeguate previste dal legislatore.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE, DESTINATARI

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai referenti interni e responsabili esterni alla struttura aziendale, e dagli addetti incaricati al trattamento individuati e debitamente nominati secondo quanto previsto dalla normativa vigente, è prevista agli enti pubblici per gli adempimenti di legge, alle Società del Gruppo cui appartiene il Titolare per finalità operative e amministrativo-contabili, nonché, ove necessario per il perseguimento delle finalità indicate ed in ogni caso nei limiti delle stesse, a soggetti e società terze, quali consulenti legali e di settore, istituti di credito, assicurazioni, società di recupero del credito e consulenza contrattuale, spedizionieri, società terze di fornitura e assistenza tecnica ed informatica, società operanti nel settore informatico (Data Center, Cloud Provider, società che erogano servizi informatici anche di back-up e/o di manutenzione degli apparati e dei software, anche applicativi, ect.), società di telemarketing e di webmarketing, anche residenti all’estero, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte.

Se l’incarico prevede il trasferimento dei dati personali, anche extra UE, il Titolare richiederà al destinatario di trattare i dati in linea con la presente Informativa e dovrà inoltre essere stipulato un contratto per proteggere i dati personali prima di qualsiasi trasferimento di dati.

Per ulteriori informazioni circa destinatari e trasferimento dei dati, si faccia rifermento all’elenco di fornitori, presente all’interno dell’Area Partner del sito www.orisline.com.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali relativi al rapporto contrattuale sussistente tra il Titolare e il Partner e per l’adempimento dei relativi obblighi e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali previsti dalla legge per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento per l’esercizio dei diritti discendenti dal rapporto contrattuale anche dopo la sua definitiva cessazione e di quelli eventualmente necessari alla definizione del contenzioso medio tempore insorto qualora più lungo.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato può far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dagli artt. da 15 a 22 e 34 del Regolamento (UE) 679/2016, rivolgendosi al Titolare del trattamento ai seguenti recapiti: posta elettronica privacy@orisline.com.

In particolare l’interessato può richiedere ed ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (diritto di accesso). L’interessato ha altresì il diritto di conoscere l’origine dei dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ex art. 5 D. Lgs. 196/2003 e art. 27 Regolamento UE 679/2016.

L’interessato ha altresì diritto di ottenere l’indicazione: a) delle finalità del trattamento; b) delle categoria di dati personali in questione; c) dei destinatari o categorie di destinatari dei dati a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati; d) del periodo di conservazione dei dati previsto o, ove non è possibile, dei criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) dell’esistenza del diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati personali  che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, in tutto o in parte; quando il trattamento dei dati personali che lo riguardano è svolto ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, l’interessato ha diritto di opporsi in ogni momento a tale trattamento nonché di revocare, in qualsiasi momento, il consenso in precedenza prestato, f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

L’interessato ha altresì il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali forniti dall’interessato al Titolare del trattamento e di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento (diritto alla portabilità).

COOKIE POLICY

 

Per ulteriori e più specifiche informazioni circa la Cookie Policy, il Titolare, mette a disposizione la Dichiarazione Cookie. Di seguito invece si riportano maggiori dettagli circa lo scopo, l’utilizzo e la gestione dei cookies.

 TIPOLOGIE DI COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.
I cookie sono categorizzati come segue.

Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l´utente chiude il browser.
Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell´utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).
Cookie di terze parti. Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.

Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org www.allaboutcookies.org

 

COME DISABILITARE I COOKIES

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.

 

 COOKIE DECLARATION

 Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo solo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.