INFORME
EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 Y ART. 13 REGLAMENTO (UE) 679/2016

La empresa ELITE COMPUTER ITALIA S.r.l. a socio unico, con sede legal en Via Padova 209 – 20127 Milano (MI) y sede operativa en Via Achille Grandi 21 – 20090 Vimodrone, en calidad de Titular del tratamiento de datos, en la persona de su representante legal pro-tempore, de conformidad con lo dispuesto en el art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 de junio de 2003 y del art. 13 del Reglamento (UE) 679/2016, con la presente informa a los interesados sobre los propósitos y modalidades de tratamiento de los datos personales recogidos, su ámbito de comunicación y difusión, además de la naturaleza de su aportación.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales, objeto del tratamiento, y esencialmente identificativos, administrativos, contables y fiscales, y en algún caso informáticos, directamente referidos al cliente o, para los datos esencialmente identificadores e informáticos, a las partes interesadas (como colaboradores, empleados, puntos de contacto, etc.) que los comunican en cumplimiento y en relación con el Titular del tratamiento respecto de lo dispuesto, relativo al tratamiento, en protección de los datos de carácter personal, que se utilizan para fines instrumentales y/o complementarios a las actividades expresadas y funcionales a la ejecución de la relación contractual/precontractual establecida con el cliente con quien la persona interesada está colaborando, y esto con respecto a los servicios/tratamientos solicitados por el cliente.
En el caso de relaciones contractuales y/o de compras realizadas directamente por el interesado (también a través de la página web del Titular del tratamiento), le informamos que los datos proporcionados (también a través del formulario en la página dedicada a la inserción de datos en el sitio web) serán tratados para la ejecución de las obligaciones contractuales asumidas (y/o las actividades precontractuales necesarias), o sea para procesar la solicitud de pedido y para las finalidades relacionadas e instrumentos para su gestión y actividades postventa, incluida la gestión de cualquier reclamación.

Si se acuerda expresamente, los datos se tratarán también para enviar mensajes informativos y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con la actividad y los servicios del Titular, a través de medios automáticos, como el correo electrónico y sms, así como los medios tradicionales, como el contacto telefónico con el operador, en pleno cumplimiento de los principios de imparcialidad, legalidad y de las disposiciones legales.

 

MODALIDAD DE TRATAMIENTO

El tratamiento de datos se realiza a través de soportes informáticos y telemáticos por parte de personas (internas y externas) específicamente designadas. Los datos se almacenan en archivos electrónicos con plena garantía de la adopción de las medidas de seguridad adecuadas establecidas por la ley.

 

COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN, DESTINATARIOS

Los datos recogidos no serán divulgados ni difundidos. La divulgación a terceros, que no sean el Titular, los representantes internos y los responsables externos a la estructura empresarial, el personal encargado del tratamiento, identificado y debidamente designado conforme a lo dispuesto por la ley, está prevista en los entes públicos para finalidades legales, a las Sociedades del Grupo Orisline a las que el Titular pertenece para finalidades operativas y administrativas-contables, o cuando sea necesario para la consecución de las finalidades indicadas y en todo caso dentro de los límites de las mismas, a los sujetos y terceras sociedades, tales como asesores jurídicos y del sector, entidades de crédito, seguros, empresas para la recuperación de la deuda y asesoramiento contractual, los transportistas, terceras empresas de suministro y asistencia técnica e informática, empresas que trabajan en el sector informático (centro de datos, proveedores de nube, empresas que prestan servicios informáticos y también copias de seguridad y/o mantenimiento de los aparatos y software, también aplicaciones, etc.), también residentes en el extranjero, pero en cualquier caso siempre establecidas y utilizando aparados en la Unión Europea, para la gestión de la seguridad – incluso informática- y la privacidad de los datos, empresas de telemarketing y webmarketing, implicadas de manera correcta y regular en lograr las finalidades descritas. En cualquier caso, el tratamiento por parte de terceros debe llevarse a cabo correctamente y en cumplimiento de las disposiciones de ley vigentes.

Los datos personales pueden transferirse fuera del espacio único Europeo, en el caso de solicitudes de información por parte de los socios y/o empresas del Grupo.

Para más información sobre destinatarios y transferencia de datos, consulte la lista de proveedores, en función de los servicios y productos activos, presentes en el Área de Clientes del sitio web www.orisline.com

TIEMPO DE CONSERVACIÓN
Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo las finalidades administrativas, contables y fiscales relacionadas con la relación contractual existente entre el Titular y el cliente y para el cumplimiento de sus obligaciones y también descendientes de las obligaciones previstas por la ley, dentro de los plazos establecidos por dicha ley en cumplimiento de los derechos y obligaciones bajo el tratamiento para el ejercicio de los derechos derivados de la relación contractual, incluso después de su conclusión definitiva, y los que puedan ser necesarios para definir el litigio que surja en caso de que fuera más largo. Con referencia al tratamiento, con el fin de enviar comunicaciones comerciales y promocionales sobre los servicios del Titular y para enviar mensajes informativos relacionados con su actividad, los datos se conservarán hasta que el interesado no ejerza el derecho a oponerse mediante los procedimientos disponibles. La oposición al tratamiento puede realizarse por el Interesado de manera independiente por una u otra modalidad de envío.

DERECHOS DEL INTERESADO

El interesado puede ejercer sus derechos como se expresa ​​en los artículos 7, 8, 9 y 10 del Decreto Legislativo 30 de junio de 2003 n. 196 y de los artículos de 15 a 22 y 34 del Reglamento (UE) 679/2016, dirigiéndose al Titular del tratameinto a los siguientes datos de contacto: correo electrónico privacy@orisline.com.

En particular, el interesado puede solicitar y obtener la confirmación de la existencia o no  de datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible (derecho de acceso). El interesado tiene también el derecho a conocer el origen de los datos personales; la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de herramientas electrónicas y la información detallada del Titular, los responsables y el representante designado de conformidad con el ex art. 5 del Decreto Legislativo 196/2003 y art. 27 Reglamento de la UE 679/2016.

El interesado tiene también el derecho a obtener la información: a) de las finalidades del tratamiento; b) de las categorías de datos personales en cuestión; c) de los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos a quien los datos personales han sido o serán comunicados; d) el período establecido de conservación de los datos o, cuando esto no sea posible, los criterios utilizados para determinar este período; e) la existencia del derecho a solicitar al titular del tratamiento que rectifique, cancele o limite el tratamiento de los datos personales que le conciernen u oponerse a su tratamiento, en todo o en parte; cuando el tratamiento de datos personales que le conciernen se lleva a cabo con el objetivo de enviar material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial, el interesado tiene el derecho a oponerse en cualquier momento a dicho tratamiento, así como revocar, en cualquier momento, el consentimiento previamente otorgado; f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

El interesado tiene también derecho a recibir en un formato estructurado, de uso común y legible, por un dispositivo automático, los datos personales facilitados al Titular del tratamiento por el interesado y transmitir dichos datos a otro Titular del tratamiento (derecho a la portabilidad).

 

TITULAR

El Titular es la empresa ELITE COMPUTER ITALIA S.r.l. a socio unico, sede legal en Milano (MI) – código postal 20127, Via Padova 209, y sede operativa en Vimodrone, código postal 20090, Via A. Grandi 21.

Una lista actualizada de contactos internos y responsables externos, nombrados por el Titular de conformidad con el Decreto Legislativo 196/2003 y el art. 28 del Reglamento (UE) 679/2016, está disponible en la sede legal del Titular.

Para cada comunicación de conformidad con el ex art. 7 y ss. del D.lgs. n. 196/2003 y s.m.i. y de los artículos de 15 a 22 y 34 del Reglamento (UE) y/o solicitud del interesado, el Titular pone a disposición el correo electrónico del DPA privacy@orisline.com.

NATURALEZA DE LA APORTACIÓN
La aportación de los datos es obligatoria para la ejecución del contrato y los requisitos exigidos y sancionados por la ley. Por lo demás, la aportación es opcional pero necesaria y cualquier rechazo por parte del interesado implica la imposibilidad por el Titular de dar seguimiento a la relación y su ejecución puntual.
La concesión es, en cualquier caso, opcional con respecto al tratamiento de datos para el envío de mensajes informativos y comunicaciones comerciales y promocionales relacionados con la actividad y los servicios del Titular.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
De conformidad con el art. 24, párrafo 1, letras A) y B) del Decreto Legislativo n. 196/2003 y s.m.i. y del art. 6 1 párrafo del Reglamento 679/2016 de la UE, el consentimiento para el tratamiento de los datos mencionados no es necesario, ya que los mismos se recogen para cumplir con las obligaciones legales y/o para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato existente o aquellos c.d. precontractuales.
De conformidad con el art. 23 del Decreto Legislativo 196/2003 y de conformidad con el art. 6 1 párrafo del Reglamento 679/2016 de la UE, el consentimiento para el tratamiento de los datos mencionados es, en cambio, necesario con respecto a las finalidades adicionales y específicas en comparación con las que son especificadas en el contrato y para los controles precontractuales. En particular, se requiere el consentimiento para el uso de los datos con fines de marketing para los servicios ofrecidos por el Titular. Las comunicaciones se enviarán mediante el uso de medios tradicionales y automáticos. Debe tenerse en cuenta que el interesado tiene en todo momento la posibilidad de revocar dicho consentimiento y oponerse a dicho tratamiento, en particular, tiene la posibilidad de oponerse de manera específica y separada al envío de comunicaciones a través de formas tradicionales y/o al envío a través de medios automáticos, poniéndose en contacto a través del correo electrónico mencionado anteriormente y facilitado por el Titular.

Política de cookies

 

Para obtener información adicional y más específica sobre la Política de cookies, el Propietario pone a disposición la Declaración de cookies (luego enlace https://www.orisline.com/it/cookie-declaration/)

 

En cambio, a continuación encontrará más detalles sobre el propósito, el uso y la administración de las cookies.

 

Tipos de cookies

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web pueden utilizar para hacer que la experiencia del usuario sea más eficiente.

Las cookies se clasifican de la siguiente manera.

 

Cookies de sesión. Las cookies se eliminan automáticamente cuando el usuario cierra el navegador.

Cookies persistentes. Cookies que permanecen almacenadas en el dispositivo del usuario hasta que se alcanza una determinada fecha de finalización (en términos de minutos, días o años desde la creación / actualización de la cookie).

Cookies de terceros. Cookies almacenadas por cuenta de terceros.

 

Para obtener más información, consulte www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org

 

Cómo deshabilitar las cookies

 

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados inicialmente para aceptar cookies automáticamente. El usuario puede cambiar esta configuración para bloquear las cookies o para advertir que las cookies se envían al dispositivo del usuario. Hay varias formas de administrar las cookies. El usuario puede consultar el manual de instrucciones o la pantalla de ayuda de su navegador para saber cómo ajustar o cambiar la configuración de su navegador. En el caso de diferentes dispositivos (por ejemplo, ordenadores, teléfonos inteligentes, tabletas, etc.), el usuario debe asegurarse de que cada navegador en cada dispositivo esté ajustado para reflejar sus preferencias con respecto a las cookies. Sin embargo, esto puede impedirle utilizar correctamente algunas funciones de nuestro sito web.

 

DECLARATION DE COOKIES

 

Esta página web usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Al contactarnos respecto a su consentimiento, por favor, indique el ID y la fecha de su consentimiento.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.orisline.com

Su estado actual: Solo usar cookies necesarias.

ID de su consentimiento: PJshWfZrw7cd7Dn4pbr6vmtMM2b6RIS+ZD2o+MuvQoAkpnk5ALWObw==Fecha del consentimiento: lunes, 9 de noviembre de 2020 16:10:47 CET

Declaración de cookies actualizada por última vez el 03/11/20 por Cookiebot:

 

Necesario (3)

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
CookieConsent Cookiebot Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual 1 año HTTP Cookie
devicePixelRatio www.orisline.com Determina que dispositivo es utilizado por el visitante – Esto permite a la web ajustarse a la resolución óptima para ese dispositivo específico. 6 días HTTP Cookie
testing www.orisline.com Esta cookie determina si el navegador acepta cookies. 1 día HTTP Cookie

Estadística (3)

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
_ga www.orisline.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años HTTP Cookie
_gat www.orisline.com Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día HTTP Cookie
_gid www.orisline.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día HTTP Cookie

Marketing (10)

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
IDE Google Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario. 1 año HTTP Cookie
test_cookie Google Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies. 1 día HTTP Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados. 179 días HTTP Cookie
YSC YouTube Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario. Session HTTP Cookie
yt-remote-cast-installed YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage
yt-remote-connected-devices YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Persistent HTML Local Storage
yt-remote-device-id YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Persistent HTML Local Storage
yt-remote-fast-check-period YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage
yt-remote-session-app YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage
yt-remote-session-name YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage